ツバキ油とは:ツバキ油の意味
ツバキ油とはオレイン酸含有量高く、リノール酸が少ない為、酸化安定性が良好なもので...
月見草油とは:月見草油の意味
月見草油とは、γリノレン酸を9.0%以上含有することで、抗血栓、コレステロール低...
ツバキオイルとは:ツバキオイルの意味
ツバキオイルとは椿油(カメリアオイル)ともいい、古くから日本女性に親しまれてきた...
つぼとは:つぼの意味
つぼとは、人体の各所にある経穴のことで、これを押したり刺激したりすることで体の不...
トップ > た行の美容健康用語 > 大豆サポニンとは:大豆サポニンの意味
大豆サポニンとはいろいろな動植物に含まれている配糖体の一種です。
人の体内でも脂質の過酸化を抑制し、代謝を促進すると考えられています
ツバキ油とはオレイン酸含有量高く、リノール酸が少ない為、酸化安定性が良好なもので...
月見草油とは、γリノレン酸を9.0%以上含有することで、抗血栓、コレステロール低...
ツバキオイルとは椿油(カメリアオイル)ともいい、古くから日本女性に親しまれてきた...
つぼとは、人体の各所にある経穴のことで、これを押したり刺激したりすることで体の不...
この記事のカテゴリーは「美容関連書籍」です。
この記事のカテゴリーは「美容関連書籍」です。
この記事のカテゴリーは「は行の美容健康用語」です。
この記事のカテゴリーは「は行の美容健康用語」です。