ワセリンとは:ワセリンの意味
ワセリンとは石油からとれるオイルで、低刺激で安全性が高いものです。 特徴としては...
ワキガとは:ワキガの意味
ワキガとは腋臭症のことで手術以外に永久的な改善効果はありません。 手術すれば傷跡...
ワレモコウエキスとは:ワレモコウエキスの意味
ワレモコウエキスとはバラ科植物ワレモコウの根及び根茎から抽出されたエキスで、タン...
トップ > わ行の美容健康用語 > ワセリンとは:ワセリンの意味
ワセリンとは石油からとれるオイルで、低刺激で安全性が高いものです。
特徴としては、においや味がなく、粘度が高いです。
乾燥を防いだり、水分蒸発を防ぐ働きがあり、医薬品などにも用いられます。
ワセリンとは石油からとれるオイルで、低刺激で安全性が高いものです。 特徴としては...
ワキガとは腋臭症のことで手術以外に永久的な改善効果はありません。 手術すれば傷跡...
ワレモコウエキスとはバラ科植物ワレモコウの根及び根茎から抽出されたエキスで、タン...
この記事のカテゴリーは「美容関連書籍」です。
この記事のカテゴリーは「美容関連書籍」です。
この記事のカテゴリーは「は行の美容健康用語」です。
この記事のカテゴリーは「は行の美容健康用語」です。