ツバキ油とは:ツバキ油の意味
ツバキ油とはオレイン酸含有量高く、リノール酸が少ない為、酸化安定性が良好なもので...
月見草油とは:月見草油の意味
月見草油とは、γリノレン酸を9.0%以上含有することで、抗血栓、コレステロール低...
ツバキオイルとは:ツバキオイルの意味
ツバキオイルとは椿油(カメリアオイル)ともいい、古くから日本女性に親しまれてきた...
つぼとは:つぼの意味
つぼとは、人体の各所にある経穴のことで、これを押したり刺激したりすることで体の不...
トップ > た行の美容健康用語 > 大豆オリゴ糖とは:大豆オリゴ糖の意味
大豆オリゴ糖とは、砂糖よりさわやかな甘みをもち、カロリーも半分程度です。
大豆のほか、他のマメ科植物などにも多く含まれているオリゴ糖です。他のオリゴ糖と比べ、少量でもビフィズス菌の増殖を助けてお通じを良くするという特徴があります
ツバキ油とはオレイン酸含有量高く、リノール酸が少ない為、酸化安定性が良好なもので...
月見草油とは、γリノレン酸を9.0%以上含有することで、抗血栓、コレステロール低...
ツバキオイルとは椿油(カメリアオイル)ともいい、古くから日本女性に親しまれてきた...
つぼとは、人体の各所にある経穴のことで、これを押したり刺激したりすることで体の不...
この記事のカテゴリーは「美容関連書籍」です。
この記事のカテゴリーは「美容関連書籍」です。
この記事のカテゴリーは「は行の美容健康用語」です。
この記事のカテゴリーは「は行の美容健康用語」です。